ДОСААФ приветствует воссоединение России с Крымом

18 февраля на Советской площади Саранска состоялся народный сход «Мы вместе навсегда», посвященный поддержке жителей Крыма.  С инициативой проведения масштабного события выступили Федерация профсоюзов Республики Мордовия и региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Мероприятие поддержали десятки общественных организаций республики, в том числе и региональное отделение ДОСААФ России.  На митинг пришли  все неравнодушные к судьбе братского народа жители Мордовии.

На Советской площади поднялось море флагов – России, Мордовии, знамена политических партий и общественных движений. Рядом с флагами ДОСААФ – сотрудники оборонной организации держали портрет прославленного русского флотоводца, громившего врагов Отечества – адмирала и святого Феодора Ушакова и транспарант с лозунгом «Ушаков гордился бы вами!». В оценках политической ситуации на Украине и подписанного сегодня в Кремле договора между РФ и Республикой Крым выступавшие были едины.

На народном сходе принята резолюция, в которой говорится, что участники народного схода в Саранске поддерживают воссоединение Крыма с Россией. Это событие «определяет восстановление исторической справедливости, полностью отвечающее законному желанию наших народов быть вместе».

Наши партнеры